Андалусия

Андалусия

Сообщение Нора Никанорова » Ср фев 17, 2010 11:59 pm

Здравствуйте все! Расскажите, пожалуйста, про Андалусию. Говорят это вообще лучшее место в Испании. Так ли это и чем оно славится? Стоит ли ехать?
Нора Никанорова

Re: Андалусия

Сообщение Юстина » Сб фев 20, 2010 1:12 am

О, да. Андалусия просто прелестна. Что тут еще скажешь)) Достаточно истории, Гранада, Севилья, Кордова и многие другие. Теплое море, веселье, праздники, фесты. Это ж чудо какое-то, а не земля!))
Короч мне понравилось очень. Если ехать в Испанию, то только в Андалусию. И время не потеряешь даром и увидишь Испанию в ее натуральную величину.
О, как!
Юстина

Сообщение кули-бяка » Чт фев 25, 2010 3:01 pm

Согласна на все 100! Андалусия чудное место. Но я бы все же потратила по паре дней на Мадрид и Барселону.
кули-бяка

Сообщение Черный » Пн апр 12, 2010 1:33 am

Приветик. Кто в Андалусию хочет?? Предлагаю. Хорошо отдохнем и наберемся впечатлений.
Будет весело. Думаю улететь в начале мая.
Там уже пешком все обойдем и найдем себе чудный домик.
Черный

Сообщение кашевар » Чт май 27, 2010 10:42 pm

приветик.
расскажите как отдохнули?))
хотелось бы почитать как люди ездят по Испании.
кашевар

Сообщение Мариша » Вт июн 08, 2010 11:46 pm

Приветик. Я могу рассказать, как мы отдыхали с мужем!
Были в Коста дель Соль. Нам очень понравилось! Правда были там в прошлом году. Но сколько всего запомнилось. Классно там. Культура, природа. Столько красок, сочно так все. Как и все, стандартно были в Гранаде, Севилье, Кордове ну и Малага, конечно. Так что поезжайте, у кого будет возможность. Но лучше ехать, в мае, а то в июне жарко было очень.
Мариша

Вернуться в Отдых в Испании

• Последние темы на сайте
  • Последние комментарии